Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Гид выходного дня: Афиша Якутска на 11 и 12 марта

[vc_row css=».vc_custom_1482458207495{background-color: #ba1227 !important;}»][vc_column][vc_column_text]
Гид выходного дня: Афиша Якутска на 11 и 12 марта
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
КИНО
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
«Зверопой»
Очень добрый и поучительный мультфильм от создателей оскароносного «Зверополиса». Рекомендуем к просмотру и детям, и взрослым!
В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]
«Любовь с ограничениями»
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать 2% людей с ограниченными возможностями. И тут к нему приходит идея. Недолго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование. И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле!
Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1482458207495{background-color: #ba1227 !important;}»][vc_column][vc_column_text]
КОНЦЕРТЫ
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]Презентация альбома Георгия Слепцова-Ча5ылхана «Дархан Хомус»
В субботу, 11 марта, в пабе «Hunter» состоится шоу-программа хомусиста Георгия Слепцова-Ча5ылахана «Хомус в новом дыхании». Зрителей ждут выступления самого артиста, а также гостей вечера Айыллаана Семенова, Виктор Дабайаан, Саргы Яковлева, Анна Грэмми, Юана.
Начало в 21:00. С 18 лет!
[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1482458207495{background-color: #ba1227 !important;}»][vc_column][vc_column_text]
СПЕКТАКЛИ
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]«TOTUS»
«TOTUS» – отнюдь не стереотипная интерпретация хрестоматийного романа «Обломов». Эту инсценировку знаменитого произведения Гончарова называют лучшей пьесой последнего десятилетия.
Обломов Михаила Угарова — единственный цельный человек из всех персонажей. Илья Ильич мечтает о гармоничном существовании и сохранении своей уникальной целостности. В этом стремлении каждый сможет узнать самого себя.
Постановщик спектакля — (Москва).[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_empty_space][vc_column_text]«Капитанская дочка»
Русский драматический театр имени А. С. Пушкина приглашает 11 марта в 18:00 на спектакль «Капитанская дочка».
Он поставлен по одноименной повести Александра Сергеевича Пушкина. Его очевидной целью было максимально точное цитирование пушкинского текста. Этой цели служит, прежде всего, образ Пушкина, роль которого исполнил . На протяжении всего спектакля, он находится на сцене — сидит в кресле – качалке за столом с пером в руке. Почти три часа проходят незаметно — Пушкин безраздельно овладевает вами.
Сюжет строится на нескольких главных нитях, одна из которых — судьба бунтаря Емельяна Пугачева. И, конечно, это история о любви молодого офицера и дочери капитана . В этой повести — своеобразная ода нравственному долгу и чести, благородству, верности и всепобеждающей любви.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1482458207495{background-color: #ba1227 !important;}»][vc_column][vc_column_text]
ДЕТЯМ
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][/vc_row][vc_column][/vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]«Сказка о царе Салтане»
Русский драматический театр имени А. С. Пушкина 12 марта приглашает на постановку известной с детства сказки. Спектакль начнется в 11:00.
В детстве больше всего мы любим слушать сказки, и среди всего многообразия сказок произведения А.С. Пушкина занимают особое место. Это целый сказочный мир, без знакомства с которым, мы уже не мыслим свою жизнь, свое духовное развитие.
«Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди» была написана Александром Сергеевичем Пушкиным в 1831 году на основе народной сказки. Она рассказывает о любви, справедливости, находчивости, волшебных чудесах и человеческом счастье. И как в любой сказке, добро торжествует над злом.[/vc_column_text][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]«Тепло вечной мерзлоты»
12 марта Бриллиантовый цирк Якутии приглашает зрителей на легендарное шоу «Тепло вечной мерзлоты»! Артисты Бриллиантового цирка объехали с гастролями весь Дальний Восток. Артисты рады и горды тем, что справились со своей главной задачей – достойно и красиво представили Якутию, традиции, культуру и талант нашего северного народа. Теперь они готовы снова удивлять, на этот раз в Якутске!
Цирковое представление начнется в 15:00.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]