Розовский к своему 80-летию поставил спектакль по автобиографии

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Художественный руководитель московского "Театра у Никитских ворот" , отмечающий 3 апреля свое 80-летие, рассказал, что хотел бы поставить мюзикл "Капитанская дочка" по одноименному произведению Пушкина.
Розовский к своему 80-летию поставил спектакль по автобиографии
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Пьесу и стихи я написал, Максиму (композитор – ред.) показал, ему понравилось. Есть надежда, что получится мощная азартная музыка и такое же визуальное решение. Я уже его себе представляю, но для того чтобы этот проект состоялся, нужны средства: есть статьи расходов, которые театру сегодня не под силу", — рассказал Розовский на пресс-конференции в понедельник.
Розовский З апреля отметит свое 80-летие. В этот день в "Театре у Никитских ворот" состоится премьера постановки юбиляра по его автобиографической книге "Папа, мама, я и Сталин". А 17 апреля в театре "Геликон-опера" состоится юбилейный вечер "Розовский-шоу-80".
Юбиляра придут поздравить друзья и коллеги: композитор Максим Дунаевский, певица , актеры , , Борис Львович, и другие. Затем состоится выступление Розовского и труппы Театра "У Никитских ворот" с лучшими номерами из музыкальных спектаклей "Гамбринус", "История лошади", "О, милый друг!" и других.