Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Актрисы Светлана Пермякова и Марина Федункив встретятся с челябинцами

Актрисы и проведут творческую встречу с участниками театрального направления проекта «Равный Равному» в Челябинске, сообщают в клубе «Наше место».

Актрисы Светлана Пермякова и Марина Федункив встретятся с челябинцами
Фото: АиФАиФ

Звёзды комедийных сериалов прибудут в южноуральскую столицу 4 апреля. «Светлана и Марина приезжают в Челябинск с гастролями, в этот же день у них спектакль, но все же смогли выделить время для общения с нашими друзьями», - отмечают организаторы. Актрисы ответят на вопросы и дадут профессиональные советы командам «Театра «особого» зрителя». Мероприятие будет закрытым.

Добавим, что результатом работы театрального направления проекта должен стать спектакль, который в мае покажут детям с ограниченными возможностями здоровья. Сейчас над подготовкой праздника для маленьких зрителей работают три команды, включающие волонтёров, студентов театральных факультетов и молодых челябинцев с ОВЗ.

Справка:

Светлана Пермякова - участница команды КВН «Парма», широко известна по роли в сериале «Интерны».

Марина Федункив - комедийная актриса, знакома зрителям по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и участию в шоу «Comedy Woman».

Проект «Равный равному» включает 6 направлений, в которых участвуют челябинские студенты и молодёжь с инвалидностью. Своей миссией организаторы называют создание «безбарьерного молодежного пространства, свободного от физических ограничений и психологических стереотипов». Итоги проекта будут подведены в ноябре 2017 года.

Все новости дня в Челябинске