Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Майкл Джексон, Филипп Киркоров и Уитни Хьюстон на бакинской сцене

Кямаля Алиева, Азербайджан

Майкл Джексон, Филипп Киркоров и Уитни Хьюстон на бакинской сцене
Фото: Sputnik АзербайджанSputnik Азербайджан

Для всех знатоков и любителей театрального искусства, да и просто для тех, кто хочет от души посмеяться, зарядиться позитивной энергией, Азербайджанский государственный русский драматический театр ко Дню смеха подготовил пародийное представление под необычным названием "Два в одном". Хоть известная поговорка и гласит "1 апреля — никому не верь", но бакинская публика поверила, пришла и стала свидетелем веселого и зажигательного вечера.

Видео дня

В этот вечер в стенах Русской драмы царила по-настоящему праздничная атмосфера. Зрители пришли нарядные с букетами цветов. У всех было приподнятое настроение, люди шутили, рассказывали анекдоты, смешные истории.

Зал был переполнен до отказа. Все с нетерпением ждали появления на сцене актеров, которые, как всегда, заставили себя ждать. Как только занавес поднялся, перед зрителями предстала концертная площадка. Через несколько минут на сцене появились ведущие вечера — Теймур Рагимов и Белла Сафина. Они подробно рассказали о выступающих, среди которых были всемирно известные американские, итальянские, российские и другие звезды.

Некоторые гости без стеснения исполняли песни вместе с актерами. Ведущие актеры театра в этот вечер предстали на сцене в образе , Эроса Рамазотти, , , , Мерайи Кери, и многих других знаменитостей. Одним словом, в этот вечер на сцене Русской драмы собрались все мировые звезды.

Самым запоминающимся и трогательным номером концерта можно назвать выступление короля российской эстрады и Насти Петрик.

Актеры настолько профессионально вошли в образ, что многие зрители очень растрогались, услышав в их исполнении их знаменитый дуэт "Снег".

Артисты перевоплощались из одного образа в другой, настолько мастерски входили в роли, что ни их движения, ни манера речи не повторялись. Особо хочется отметить работу гримеров — Максуда Мамедова и Кати Машковой, которые настолько профессионально загримировали актеров, что они совершенно не отличались от своих настоящих героев, и хореографа Раулю Турккан, поставившая танец для каждого актера. Завершилась концертная программа флешмобом.

В итоге, получилось яркое, красочное музыкальное представление. Благодарная публика с радостью отзывалась на каждый успешный ход, на любую неординарную шутку, пародию. Актеры Русской драмы доказали, что они могут не только профессионально играть на сцене, но еще и петь, танцевать и пародировать.

А тем, кому не удалось попасть на это замечательное шоу, не стоит расстраиваться, они могут увидеть его, посетив восьмого апреля Русский драматически театр.