Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Швабе» продемонстрирует лазерный бинокль

«Швабе» продемонстрирует лазерный бинокль
Фото: РостехРостех

Прицельная и наблюдательная техника будет представлена на специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Активный отдых – 2017», которая пройдет с 6 по 9 апреля в Ростове-на-Дону.

Видео дня

В этом году в выставке «Охота. Рыболовство. Активный отдых» примет участие свыше 100 российских компаний, а мероприятие посетит более 10 тыс. человек. На выставке будет экспонироваться продукция предприятия холдинга (КМЗ). Предприятие продемонстрирует бинокли, а также оптические и коллиматорные прицелы.

«Выставка «Охота. Рыболовство. Активный отдых» – одно из ключевых специализированных мероприятий Южного федерального округа России. На нашем стенде представители охотничьего сообщества смогут ознакомиться с широкой линейкой модернизированных прицелов переменной кратности, а также оценить возможности наблюдательных приборов, обладающих уникальными техническими характеристиками», – рассказал гендиректор красногорского завода .

На выставке будет представлено восемь модернизированных прицелов переменной кратности с разными диапазонами увеличений. Как рассказали на предприятии, данные приборы изготовлены в соответствии с лучшими мировыми стандартами, обладают современным дизайном, доступной ценой и улучшенными техническими характеристиками: показатель светопропускания на уровне 90%, защита от запотевания и запыления, 100% водонепроницаемость и устойчивость к ударным нагрузкам до 1200g.

Посетители выставки также смогут ознакомиться с голографическим коллиматорным прицелом для охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия различных калибров. В отличие от обычного коллиматора он может использоваться даже при загрязнении или частичном повреждении оптики.

Помимо этого на стенде предприятия «Швабе» можно будет увидеть лазерный дальномер-бинокль LRB 7х40S, способный измерять дальность до объекта в диапазоне от 30 до 1500 метров и его скорость в интервале от 5 до 300 км/ч, а также влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения, что позволяет работать прибору в условиях тряски и качки.