Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Лидер Metallica отказался говорить о Дональде Трампе

Лидер группы Metallica, заявил, что не хотел бы разглашать свою точку зрения касаемо . В своем недавнем интервью музыкант признался: он считает, что политика «разлагает» общество.

Лидер Metallica отказался говорить о Дональде Трампе
Фото: ТопЗвукТопЗвук

В последние несколько месяцев музыканты Metallica особенно активно высказывались против восхождения на пост президента США Дональда Трампа. Так, барабанщик не так давно раскритиковал политику действующего главы государства относительно Мексики, сообщает сайт NME. Более того, в январе гитарист Кирк Хэмметт опубликовал в своем Twitter аккаунте пост, в котором выразил неудовлетворение происходящим: «Обратите внимание на мои слова! Люди, вы должны отстаивать правду и держаться вместе. Не соглашайтесь ни на что иное. Отвергайте обман, страх, злость. Эта система хочет разлома нашего общества, но мы не позволим ему произойти».

От выражения своей точки зрения отказался лишь Джеймс Хэтфилд: «У всех различное мнение о Трампе. Я бы предпочел, чтобы моя точка зрения осталась при мне. Я певец, гитарист, рок музыкант, но не политик. Я ненавижу политику и не хочу о ней говорить. Меня это абсолютно не волнует. То, что важно меня, должно объединять людей, и это музыка. Все другое: политика, религия только разлагает общество».

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук