Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Korn пригласила в тур басистом 12-летнего сына гитариста Metallica

Американская рок-группа Korn объявила, что басистом на ее концертах в Южной Америке станет 12-летний сын бас-гитариста группы Metallica.

Korn пригласила в тур басистом 12-летнего сына гитариста Metallica
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как разъяснила группа на своей странице в соцсети Facebook, ее постоянный бас-гитарист Филди не сможет принять участие в концертах в пяти странах Южной Америки из-за "непредвиденных обстоятельств".

"Должность бас-гитариста займет 12-летний сын (бас-гитариста) Metallica и член группы The Helmets Тай Трухильо Мы очень воодушевлены возможностью провести ряд концертов с таким молодым исполнителем, как Тай", — говорится в заявлении группы.

Южноамериканский тур группы, играющей в жанре ню-метал, стартует 17 апреля. Как сообщила группа, Филди вернется к концертной деятельности 6 мая. Впрочем, ряд поклонников оказались разгневаны таким известием.

"Да вы серьезно? Вы не так часто бываете в Южной Америке, некоторые ждут годами и происходит вот такое. Проявите уважение к профессиональным музыкантам . Я видел три видео парня, как он играет. Не впечатлило, он хорош для своего возраста, но люди платят довольно много, чтобы увидеть группу целиком", — написал в комментариях к сообщению группы один из ее поклонников, слова которого одобрили более 370 человек.