Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

27 апреля Барнаул увидит спектакль проекта «Большая сцена»

27 апреля барнаульцев приглашают на спектакль проекта «Большая сцена». Одна из групп под руководством уже практически готова к выступлению. Режиссер рассказал о настроении своих участниц и о том, как идут последние предпремьерные недели.

27 апреля Барнаул увидит спектакль проекта «Большая сцена»
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

«Репетиции проходят весело – с шутками, прибаутками – без этого никак. Но каждый раз мы отрабатываем материал по полной, мне важен результат! Спектакль создается нами на каждой встрече. Многое добавляют исполнители, и мы не отвергаем никакие варианты, пробуем, экспериментируем» , - рассказывает Дмитрий.

Он уверен, что его актеры постигают профессию лишь несколько месяцев, нисколько не помешает зрителю насладиться настоящим театром!

«Я не думаю о том, над каким спектаклем работаю, над любительским или профессиональным, подход одинаков. Отличие в том, что профессиональный спектакль должен выдержать множество представлений. Мы же нацелены на то, чтобы блеснуть один единственный раз! Вот и все отличия», - считает режиссер .

Актеры, по словам Дмитрия, готовятся, не жалея сил:

«Если бы меня попросили дать название моей труппе двумя словами, я назвал бы «Бесстрашные женщины» или «Боевые орлицы». Мои актеры не боятся ничего. Любой режиссер мечтает о таких актерах. Поэтому я считаю, что мне очень повезло» .

Билеты на премьеру спектакля можно приобрести в редакции журнала Автограф-Алтай, в городских зрелищных кассах и на сайте kassy.ru

Справки по телефону: 722-004

Организаторы:

журнал «Автограф», Алтайский государственный театр музыкальной комедии. Партнеры: , , компания «Лучшие окна», Барнаульский зоопарк «Лесная сказка», турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik).