Ярмарки сыра и меда планируют проводить в парке отдыха "Остров мечты"

В прогулочной зоне парка отдыха "Остров мечты" могут открыться ярмарки сыра, меда и других сезонных продуктов. Об этом в интервью рассказал руководитель проекта парка развлечений группы компаний "РЕГИОНЫ" Константин Голубев.

Ярмарки сыра и меда планируют проводить в парке отдыха "Остров мечты"
© Москва24

По его словам, руководство парка планирует проводить различные массовые развлекательные мероприятия не только летом, но и в зимний период. Например, зимой может пройти ярмарка мастеров.

"Ярмарки в нашем парке предусмотрены. Зимой предполагается проводить массовые мероприятия, ярмарки, возможно, устроим ярмарку мастеров", – сказал Голубев.

Он также отметил, что прогулочная зона расположится за пределами основной территории парка аттракционов и займет порядка 32 гектаров. Там будут зоны активного отдыха, например, веревочный "Панда парк", площадки для занятий йогой, а также зоны спокойного отдыха на берегу Москвы-реки.

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы одобрил эту идею. "Если такие ярмарки приживутся в прогулочной зоне, то почему бы и не организовать их там. Главное, чтобы на этом месте была предусмотрена специальная площадка, оборудованная необходимым количеством электроэнергии. Это должна быть красивая застройка, которую возьмет на себя инвестор", – рассказал m24.ru глава ведомства.

По его словам, такая практика, как ярмарки, в Москве уже прижилась и стала своего рода традицией.

"Ярмарки в столице прижились. Самые популярные по формату – это рождественские новогодние ярмарки, которые проходят в Москве. Они наиболее посещаемые. Хотя те же самые ярмарки сыра, мяса и рыбы в прошлом году были одними из самых посещаемых", – сообщил Немерюк.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА ПАРКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" КОНСТАНТИНОМ ГОЛУБЕВЫМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.