Светлана Немоляева народная артистка РСФСР «Тема «Бешеных денег» была, может, понятна и интересна, но в душу не попадала, и даже я помню, что тогда часто шли «Бешеные деньги» — из пьесы выкидывали все тексты, связанные с кредитами, векселями, бумагами, расчетами, счетами. Это было с другой планеты, а сейчас необыкновенно современно это витает, живет в каждом нашем поступке или житейском случае. Эти деньги властвуют».
Андрей Шаронов президент Московской школы управления «Сколково» «Видимо, поэтому это и называется классикой. Это слушаешь и улавливаешь нотки, злободневные очень. Ну и потом, тема нравов — она вечная. Все пьесы Островского — про нравы. Мы живем тоже ровно в этих же нравах. Немножко в новых терминах, но нравы прежние».
Наина Ельцина вдова первого президента России
Бориса Ельцина «Спектакль замечательный. Прошло столько десятилетий, даже не пересчитать. Вроде бы как будто жизнь изменилась. Такое ощущение, что он совершенно современный. Игра великолепная. Светлана Владимировна безупречно сыграла, мне кажется, что у нее было столько энергии, что она заразила зал и всех. Ее улыбка, ее сердечность и душевность. Если она даже просто присутствует, а не играет, и то уже замечательно. А тут мы все наслаждались ее игрой».
Хорошая постановка, на которую можно вести родителей, но молодой аудитории его рекомендовать сложно: «Бешеные деньги» идут три с половиной часа, а интересных постановочных решений никаких, что кому-то покажется плюсом, а кому-то — скукой смертной. В следующий раз спектакль дают 1 мая.