Территория добра, тепла и творчества в Можайском районе

В пятничный вечер прошел спектакль-клоунада в большом концертном зале ДШИ им. Ю.С. Саульского, удивительный вечер лицедейства, эмоций и профессиональной актерской игры.

Территория добра, тепла и творчества в Можайском районе
© На Западе Москвы

«Важно вовремя, а именно в детском возрасте, обратить внимание на творческое развитие, ведь это один из этапов взросления и совершенствования маленького человека»,– сказала Наталья Острецова начальник отдела по взаимодействию с населением управы Можайского района ЗАО г. Москвы.

Театральный коллектив «Маска» существует с сентября 2011 года. Поставлены и сыграны три полноценных детских спектакля: «Волк, козлята и другие» и «Забытый остров», «Там, где живет венгерская фея».

Сейчас коллектив работает над новым пластическим спектаклем. Коллектив регулярно участвует в детских театральных фестивалях в разных городах и уже открыто гордится несколькими победами в театральных конкурсах.

На занятиях по актерскому мастерству развивается усидчивость, умение переключать и удерживать внимание на разных объектах, умение преодолевать страх публичных выступлений, четко формулировать и выражать мысли.

Работа с голосом, словом и пластикой освободят ребенка от ненужных зажимов и придадут ему больше уверенности, рассказал Денис Лыткин председатель Молодёжной палаты Можайского района ЗАО г. Москвы.

Над развитием творческого потенциала и актёрских задатков детей работают опытные педагоги: профессиональные актёры и режиссёр.

Как настоящие взрослые актёры, дети обучаются сразу по нескольким дисциплинам: мастерство актёра, вокальный ансамбль, хореография и сценическое движение.

Это помогает глубже окунуться в тот самый волшебный мир театра.

Если Ваш ребенок обожает внимание зрителей, если он любит быть в центре коллектива, если у него много энергии и яркое воображение, если он любит дурачиться, наряжаться в костюмы и лицедейничать, то присоединяйтесь к данному коллективу!

Руководитель проекта: ; Хореограф: Любовь Кузьмина; Идейный вдохновитель: ; Звуковое оформление: Ольга Коломацкая.

#Маска #ТеатральнаяСтудияМаска #ЗАО #Можайский #РайонМожайский #ДШИСаульского #Саульский #ЦМП #МП #театральныйколлективМаска