Театр "С.А.Д" готовит спектакль без слов

Репертуарный театр "Аптекарского огорода" "С.А.Д." готовит к показу спектакль "Сто лет одиночества" по одноименной книге Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом в интервью рассказал директор сада Алексей Ретеюм.

Театр "С.А.Д" готовит спектакль без слов
© Москва24

Постановка будет специально адаптирована для глухонемых зрителей.

"Спектакль по Маркесу – это спектакль без слов. Художественный руководитель театра давно мечтал сделать спектакль, понятный глухонемым, так как у него глухонемой брат", – отметил Ретеюм.

Помимо этого, готовится детский спектакль на стихи . Также сейчас идут спектакли "Шекспир и ночь" (компиляция из нескольких пьес Шекспира) и детский спектакль "Щелкунчик" в стиле стимпанк.

"Мне же больше всего нравится спектакль "Вся жизнь впереди". Это сложное произведение, повествующее о жизни арабского мальчика, который живет у старой еврейки в послевоенном Париже – содержательнице нелегального приюта для детей проституток. Спектакль тонкий и пронзительный, Мне же больше всего нравится спектакль "Вся жизнь впереди". Это сложное произведение, повествующее о жизни арабского мальчика, который живет у старой еврейки в послевоенном Париже – содержательнице нелегального приюта для детей. Спектакль тонкий и пронзительный. поделился Ретеюм.