Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Елена Яковлева нанесла удар Игорю Бочкину

Сегодня, 10 мая, на сцене Московского драматического театра им. Пушкина состоится одна из самых громких премьер завершающегося театрального сезона – постановка легендарной пьесы "Эта прекрасная жизнь". Помимо молодых артистов на сцену выйдут и настоящие звезды. Так, в главной роли выступят и .
Елена Яковлева нанесла удар Игорю Бочкину
Фото: Дни.руДни.ру
Звезда "Каменской" и "Интердевочки" удивит поклонников новым имиджем, а именно – яркими рыжими локонами и образом темпераментной светской дамы. К слову, по ходу действия спектакля Игорю Бочкину немало достанется. Хрупкая Елена не раз нанесет ему "сокрушительные" удары.
К слову, творения Кена Людвига уже давно вызывают интерес у режиссров театра им. Пушкина. Так, на сцене знаменитого театра уже несколько лет успешно идет спектакль "Одолжите тенора!", сценарий которого основан на пьесе легендарного комедиографа.
Как рассказала Елена Яковлева в интервью РИА Новости, в настоящее время она задействована в нескольких интереснейших новых проектов. "С театром я не расстаюсь", – призналась актриса, отметив, что про ряд предложений ей бы пока не хотелось распространяться.