Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Музей Москвы изменит форму своих смотрителей к акции «Ночь в Музее»

Музей Москвы оденет своих смотрителей в новую форму от российского дизайнера , сообщили в пресс-службе музея. «Российский дизайнер И.Чапурин представит лимитированную линию униформы для смотрителей Музея Москвы. Ее выпуск приурочен к ежегодной акции «Ночь в Музее», которая пройдет в Москве 20 мая», - говорится в сообщении.

Как уточняется, дизайнер оденет сотрудников музея в современную форму из неопрена, выполненную в двух цветовых решениях: темно зеленом и индиго. По мнению разработчиков, она удачно впишется в концепцию музея, а его сотрудникам будет в ней комфортно работать.

«Игорь Чапурин - один из лучших российских дизайнеров, вместе с тем, он очень московский дизайнер и тонко чувствующий место профессионал. Поэтому мы пригласили его создать одежду для наших сотрудников, которые первыми встречают посетителей - менеджеров службы информации, кассиров, смотрителей. Мы долго и внимательно обсуждали эту, казалось бы, второстепенную, но на самом деле, очень важную для визуального образа деталь. Надеемся, что новая форма сотрудников Музея Москвы понравится всем», - цитирует пресс-служба директора Музея Москвы .