Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Рособоронэкспорт» представит на выставке в Москве задействованные в Сирии беспилотники

Российский спецэкспортер вооружений и военной техники на международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2017 представит беспилотные комплексы «Тахион» и «Орлан-10Е», используемые российскими военными в операции в Сирии, сообщает пресс-служба компании.
Кроме того, на экспозиции «Рособоронэкспорта» будут представлены новейшие российские вертолеты Ка-52 и Ми-28НЭ, а также военно-транспортные Ми-171Ш и Ми-17В-5, объем экспорта которых за последние 10 лет превысил общий объем поставок их зарубежных аналогов.
«Свидетельством особой популярности вертолетов типа Ми-8/Ми-17 является тот факт, что в течение последних 30 лет экспортировано более 4000 вертолетов, и спрос на их модификации остается высоким», - говорится в сообщении компании.
Кроме того, иностранные делегации смогут ознакомиться с легкими многоцелевыми вертолетами «Ансат» и Ка-226Т, транспортно-боевым Ми-35М и тяжелым Ми-26Т2.
Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2017 пройдет с 25 по 27 мая в московском выставочном центре «Крокус Экспо».