Пьяные фанаты группы «Алисы» сильно напугали череповчан

Накануне в Череповце на праздновании Дня химика для жителей и гостей города состоялся большой концерт. На площади Химиков выступили группы Чиж, Ковчег, Крематорий. Завершала праздник Алиса. И вот тут, по словам череповчан, начались настоящие беспорядки, которые устроили пьяные поклонники группы Алиса.
Пьяные фанаты группы «Алисы» сильно напугали череповчан
Фото: Вологда поискВологда поиск
- Поздравляем всех тружеников с Днём химика! Спасибо за замечательный праздник, - писала на условиях анонимности в одной из групп Вконтакте череповчанка. - Но "ложка дёгтя" всё-таки на закусочку осталась. Что творили гости города Алисоманы (из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов) не описать словами. Пили прямо на концерте, во время выступлений "Чижа", "Ковчега", "Крематория" орали, чтобы те убирались. Самое страшное началось перед "Алисой" - пьянь в масках, на бегу размахивая кулаками и локтями, взявшись за руки, расчистили себе место в центре перед сценой и началось "светопредставление". Если учесть, что их было очень много, то сказать "страшно" - ничего не сказать. Дети в шоке, выбрались с травмами. Вот так закончился День химиков. Я часто бываю на рок-концертах, но такого безобразия не видела. Организаторов концерта благодарим за возможность наслаждаться настоящей музыкой, но о таких фанатах надо предупреждать жителей города, можно было оградить для них место, т.к. об их приезде и поступках было известно заранее (орфография и пунктуация сохранены).
Официальная точка зрения полиции по поводу поведения хулиганов неизвестна. Добавим, что концерт совпал с днем рождения известного рок-музыканта, уроженца Череповца .
По некоторым данным, на площади Химиков собрались не менее десяти тысяч зрителей. Многие приехали из других городов - из Ярославля, Вологды, Москвы и Петербурга.
Фото из сети Вконтакте
18+