Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Актеры театра им. Ленсовета сыграли в футбол с красноярскими артистами

В Красноярске на острове Отдыха прошел дружеский матч по мини-футболу среди актеров Красноярского края и труппы театра им. Ленсовета. И в итоге питерцы продули красноярцам.

Актеры театра им. Ленсовета сыграли в футбол с красноярскими артистами
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск

Хотя, как признаются актеры-футболисты, результат им был вовсе не важен. На спортивном поле разыгрались настоящие театральные страсти. «Драматичный» матч был организован фондом им. Михаила Прохорова, который привез петербуржцев на гастроли.

На поле известные лица из театра им. Ленсовета: режиссер , актеры , , . Среди красноярцев: и Владимир Бакшеев из «Отдельного театра», Михаил Гольцов из Минусинского театра драмы, актеры ТЮЗа , , Юрий Киценко и Антон Заборовский, а также Виталий Козырев, и из театра им. Пушкина. Среди болельщиков красавица .

К концу первого тайма счет был 3:2 в пользу наших. Ленсоветовцы начали нервничать, злиться и даже подозревать, что красноярцы выставили профессиональных футболистов, а не актеров.

«Уровень гостей очень хороший, хотя нервишки у них немного шалят, но они хорошие ребята, бодаются. Нам просто повезло, мы по ветру играли, а они против солнца - вратарь не видит», - пошутил актер «Отдельного театра» Андрей Пашин. А актер театра им. Ленсовета Сергей Перегудов признался, что на поле полная импровизация». В итоге матч закончился счетом 7: 5 в пользу красноярцев.