Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Они еще и поют: 9 актеров с прекрасными вокальными данными

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем: звезды Голливуда тому подтверждение. Многие из них не только успешно снимаются в кино, но и отлично себя чувствуют на музыкальном поприще.

После фильма «Ла Ла Ленд» музыкальный талант Гослинга уже ни для кого не является секретом. Но мало кто знает, что актер записывал в свое время макабрический рок. Еще до того, как Райан добился успеха в актерской карьере, он был солистом группы Dead Man's Bones. Многие песни были записаны при поддержке его друга Зака Шилдса и детского хора. Это стоит послушать, даже если вы не являетесь фанатом Гослинга и с трудом выговариваете название музыкального стиля, в котором актер-музыкант творит на досуге.

Видео дня

Зои Кравиц Актриса Зои Кравиц не сходит с первых полос глянца благодаря сериалу «Большая маленькая ложь» и ряду громких коллабораций. Недавно девушка стала рекламным лицом летней кампании Canon: снялась в воодушевляющем ролике бренда. Кроме того, скоро на экранах появится новый фильм с ее участием - «Очень плохие девочки». И даже при таком достаточно плотном графике съемок Зои находит время на музыку. Актриса является солисткой группы Lolawolf. Публика сначала предвзято относилась к Зои как к музыканту. Ходили слухи, что во всем этом исключительно заслуга отца - знаменитого рокера Ленни Кравица. Но после выхода дебютного альбома Calm Down все поняли, что группу Lolawolf необходимо воспринимать как сильное независимое и интересное явление; доказательством тому - суровые хип-хоп-биты в сочетании с мягкой r’n’b-мелодикой.

Люси Хеил Сейчас выходит последний сезон нашумевшего сериала «Милые Обманщицы», поэтому нельзя не вспомнить Люси Хеил, исполнительницу одной из главных ролей - Арии Монтгомери и по совместительству достаточно известную певицу. Девушка сочиняет и исполняет музыку в стиле кантри. Причем делать это она начала еще задолго до успеха в кино: уже в 13 лет она победила на конкурсе American Juniors. В 2014 году выпустила свой дебютный альбом. Теперь девушка успешно совмещает и актерскую карьеру, и музыкальную.

Фанаты культового сериала «Игра престолов», которые сейчас находятся в ожидании нового сезона, будут приятно удивлены, узнав, что бастард Болтон, то есть, Реон Иван, увлекается исполнением лиричных, нежных и романтичных баллад о любви. Более того, он не только их исполняет, но и сочиняет самостоятельно. Еще до того, как его актерская карьера начала успешно развиваться, он был солистом в группе The Convictions. Однако, затем Реон был вынужден эту группу покинуть - нужно было уделять больше времени работе в кино. Однако, в 2010, 2011 и 2013 годах он все же успел представить своим фанатам сольные музыкальные работы Tongue Tied E, Changing times и Bang Bang.

Зои Дешанель Как и многие, Зои, больше известная миру как актриса, петь начала до видных ролей в кино. Но именно успех в кино дал ей толчок для развития ее музыкальной карьеры. Во время съемок фильма The Go-Getter Зои получила предложение от режиссера записать последнюю песню к фильму совместно с фолк-музыкантом М.Уордом. Именно Уорд, к слову, занимался саундреками к The Go-Getter. Зои, конечно же, согласилась. Так и появился прекрасный дуэт She & Him. У группы, кстати, уже есть три с половиной альбома. Остается ждать дальнейшего развития музыкальной карьеры этого талантливого тандема.

Скарлет Йохансон Красавица, актриса, да еще и певица. И все это про Скарлет Йохансон. Известная нам по таким фильмам как «Трудности перевода», «Вики, Кристина, Барселона», «Мстители» с 2008 года выпускает сольные песни. В 2015 актриса даже создала собственную поп-группу The Singles. Музыканты работали в легком музыкальном стиле поп, правда, успели выпустить только одну песню. Дальше на актрису и ее группу посыпались обвинения в нарушении авторских прав. Но мы верим, что у Скарлет Йохансон еще будет возможность порадовать нас чем-то новым на музыкальном поприще.

Тейлор Момсен Трудно представить, что исполнительница роли Дженни Хамфри в культовом сериале «Сплетница» превратится из милой школьницы в раскрепощенного дерзкого рок-музыканта. После «Сплетницы» у Момсен и вовсе не было ролей в кино, так как девушка решила сосредоточить все свои силы на музыке. До сих пор Тейлор Момсен записывает песни и выступает со своей группой The Pretty Little Reckles

Лейтон Мистер Еще одна актриса из сериала «Сплетница», которая по совместительству успевает писать музыку. Правда, в отличие от своей коллеги по сериалу Тейлор Момсен, Лейтон выбрала для себя поп-музыку. Песня Good Girls Gone Bad, которая, к слову, неоднократно появлялась в сериале, попал в топ-10 лучших треков на Billboard. Правда, это не было полностью сольным творчеством Лейтон - в записи песни также участвовала группа Cobra Starship. Позже Лейтон заключила контракт с Universal Republic Records и выпустила сольный альбом Love is a drug.

30-летняя актриса последнее время привлекает к себе внимание только скандалами, с редкими попытками все же попробовать исправиться, отказаться от всех своих вредных привычек и продолжить заниматься своей актерской карьерой. Однако, нельзя не вспомнить, что звезда фильмов «Чумовая пятница», «Ловушка для родителей», «Крутая Джорджиа» в свое время тоже брала в руки микрофон. Линдси научилась играть на гитаре для роли в «Чумовой пятнице». В 2000-х у нее был подписан контракт на 5 альбомов, правда, записала она всего 2: Speak и A Little More Personal (Raw). Сейчас актриса говорит, что ей стыдно за ту музыку, что она когда-то писала - слишком «попсовая».