Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Выдвинуты первые кандидаты в президенты «Нашествия»

Первая заявка на выборы президента фестиваля рок-музыки «Нашествие» поступила спустя восемь минут после старта сбора предложений, менее чем за сутки пришло почти 150 посланий с именем кандидата и обоснованием, почему именно он должен возглавить фестиваль. Так, самая первая заявка предлагает сделать президентом «Нашествия» лидера группы «Ленинград» , так как он «является беззаботным, шальным, но при этом безумно умным и начитанным интеллигентом», передает НСН.

Выдвинуты первые кандидаты в президенты «Нашествия»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В число кандидатов также вошли , (ДДТ) («Чиж & Co»), («Анимация»).

Также предлагается сделать главой «Нашествия» лидера группы «Алиса» . В одной из заявок сказано, что он «по-настоящему любит и ценит свою публику», он «живая легенда и олицетворение рок-музыки нашей страны».

Поклонники отмечают также творчество лидера группы «Анимация» Константина Кулясова. В одном из посланий говорится, что его песни – «социально острые, со смыслом, элементами сарказма и возможностью посмеяться над собой».

Настоящим старожилом фестиваля поклонники называют бывшего лидера группы «Смысловые Галлюцинации» Сергея Бобунца. «Он очень добрый и мягкий человек, а его песни излучают спокойствие и некоторую меланхоличность», – говорится в письме одного из слушателей.

А кандидатуру Юрия Шевчука объяснили его же словами. «Фраза «любите друг друга» говорит сама за себя», – подчеркнул поклонник.

Выборы президента «Нашествия» в этом году состоятся впервые. Первый этап, в рамках которого любой желающий может выдвинуть кандидата, стартовал 21 июня и завершится 25 июня.

Накануне стало известно, что глава собирается принять участие в фестивале рок-музыки «Нашествие», который состоится 7-9 июля в Тверской области.