Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Экс-участник «На-на» выдвинул свою кандидатуру в президенты «Нашествия»

Бывший участник группы «На-на» выдвинул свою кандидатуру на пост президента фестиваля рок-музыки «Нашествие». Музыкант признался, что самостоятельно выдвинул свою кандидатуру. По его словам, «это глубочайшее заблуждение, что президент должен все понимать или что-то знать». На самом деле, уверен Левкин, «президент должен уметь все расставить по своим правильным местам».

«Опыт общественной работы и административной имею, с рок-н-роллом дружу аж с пяти лет, был замечен участником группы «Московские ведомости», «Кеды», которая звучала на «Нашем Радио» и последний альбом которой ближе к мелодическому року, чем к попсе», - заявил НСН Левкин.

Он отметил, что будет бороться за пост и сложит полномочия только если «кто-нибудь выдвинет в президенты (Владимира) Путина».

Прямые выборы президента фестиваля в этом году впервые состоятся на поле «Нашествия» в Большом Завидове Тверской области. Первая заявка в кандидаты поступила спустя уже восемь минут после старта сбора предложений, а менее чем за сутки пришло почти 150 посланий с именем кандидата и обоснованием, почему именно он должен возглавить фестиваль.

Кандидатами на пост президента мероприятия уже стали , , , , , и многих других мызыкантов.

Отметим, что глава собирается принять участие в фестивале «Нашествие».