Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Уличные художники из Магнитогорска полностью преобразили унылое здание промпредприятия

Уличный художник из Магнитогорска Михаил Котлованов расписал административное здание на территории ОАО "Прокатмонтаж". Прежде это был обычный серый дом, теперь — настоящее произведение искусства. Его стены с первого по третий этаж украшает сочный пейзаж: озеро, зелень, горные вершины вдали. Михаил говорит, что директор предприятия сам попросил его нарисовать именно такой сюжет. На создание граффити ушло около месяца и пара сотен баллончиков с краской.

Уличные художники из Магнитогорска полностью преобразили унылое здание промпредприятия
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— Справились бы быстрее, но погода помешала. Это был один из немногих больших заказов. Чаще всего у нас рисунки по 15-20 "квадратов". Вот до этого, например, кафе на улице Калинина разрисовали", — рассказал Михаил, — сообщает verstov.info

Отметим, что с большими проектами Михаилу все-таки доводилось работать. Например, именно он и еще другой художник — — нарисовали одну из последних работ в рамках проекта "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом". На торце дома № 19 по улице Тевосяна они нарисовали двух очаровательных девушек, которые символизируют Казахстан и Россию.