Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

AFP — 2017: о том, как прошёл фестиваль в этом году

Alfa Future People — легендарное событие для всех любителей музыки и спорта. В этом году количество людей, посетивших фестиваль снова приблизилось к 50 000 человек. Среди ни были как поклонники этого события, так и новички, которые старались успеть попробовать, услышать и увидеть все.
AFP — 2017: о том, как прошёл фестиваль в этом году
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Например, вот что рассказала нам участница фестиваля Вероника о своем первом опыте SUP-серфинга: «Никогда не пробовала ничего подобного. Ощущения будто ты и не под Нижним Новгородом в окружении десятков тысяч людей. Чистая вода, небольшая доска, приятный ветерок, немного фантазии и ты уже где-то совсем не здесь.»
«Я думаю, что мы не привлекли новую аудиторию только видами спорта, это все таки скорее дополнение к музыке, хоть и очень значимое и приятное. Я уверен, что очень многие едут сюда зная, что они могут попробовать что-то новое, получить совет спортсмена, пообщаться, сфотографироваться. Мы создаем площадку и атмосферу, которой больше нигде не найти.» — рассказал генеральный директор фестиваля Виктор Шкипин.
«Собираясь на фестиваль, я как и год назад хотела провести два дня как неделю своей обычной жизни. Одной музыки было бы мало. В светлое время не хотелось танцевать вовсе, а полдня сидеть в палатке я не собиралась», — поделилась с нами участница фестиваля Вероника Михайлина.
В этом году на площадке было представлено рекордное количество сцен — их было пять, и целых 23 активные спортивные точки. У каждого была возможность увидеть и попробовать много нового. Кого-то удивлял хип-хоп на главном фестивале электронной музыки и они отрывались под Дензела Кари, остальные же остались под впечатлением от других зон фестиваля. Не осталось ни одного человека, который не нашел бы себе занятие по душе. Даже погода не стала проблемой для истинных тусовщиков. Пожалуй, единственное, чего на AFP было мало — времени в сутках.