Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Челябинские актёры завершили сезон велопробегом

Актёры Челябинского Камерного театра завершили очередной театральный сезон грандиозным выступлением под открытым небом и велопробегом по центру города. На ступеньках театра оперы и балета они исполнили партию из оперы "Травиата", а после под гитару спели "Сиреневый туман" .

Челябинские актёры завершили сезон велопробегом
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— Третий год подряд камерный театр завершает сезон велопробегом. Артисты надевают майки с логотипом своего театра, садятся на велосипеды и колесят по центру города, прощаясь со зрителями перед летними каникулами, — сообщает директор Челябинского камерного театра Илья Коломейский. – При этом каждый велопробег отличается от предыдущего. Например, в этом году часть пути мы проделали на лимузине.

Как говорят актёры, такие флешмобы способствуют сплочению коллег и встречам со зрителями вне рамок сцены. А по завершении велопробега в честь окончания сезона на ворота в театральный двор повесили символический замок.

Работники Челябинского Камерного театра будут отдыхать до сентября. Но сегодня перед выходом на летние каникулы в театре прошла последняя репетиция. Актёры готовятся к выпуску спектакля режиссёра из Санкт-Петербурга "Восемь любящих женщин". Премьера постановки назначена на сентябрь: ею откроется новый театральный сезон.