Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Алина Орлова выступит на Сцене на воде Зеленого театра ВДНХ

Выступление литовской певицы откроет серию концертов Songwriters, в рамках которой в столице сыграют лучшие современные авторы-исполнители – англичанин Бенджамин Фрэнсис Лефтвич (29 июля), американка Лера Линн (12 августа) и британка Люси Роуз (19 августа).

Алина Орлова выступит на Сцене на воде Зеленого театра ВДНХ
Фото: Москва24Москва24

Любовь интеллектуальной публики завоевала во второй половине нулевых, попав в тренд интереса к "новым тихим". В отличие от многих других девушек, певших тогда проникновенными голосами под клавишный аккомпанемент, Орлова никуда не исчезла даже спустя 10 лет. Сегодня в ее активе – пять студийных альбомов, эксперименты с электронным звучанием, работа с полуакустической группой.

Видео: YouTube/Alina Orlova

Сегодня Орлова вновь выступает сольно. Ее грустные песни на трех языках – литовском, английском и русском – с одинаковым успехом покоряют аудиторию и крупного летнего рок-фестиваля, и камерного зала.

Алина Орлова – редкая гостья в Москве, поэтому пропускать ее концерт не стоит. На Сцене на воде она исполнит не только свои лучшие песни и каверы, но и новый материал.