Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Гей, но не физически»: Эндрю Гарфилд оправдался за свои слова о гомосексуализме

В конце прошлого месяца дал интервью, в котором рассказал о своей роли гомосексуалиста в пьесе американского драматурга «Ангелы в Америке». Тогда актер рассказал прессе, что он «гей, но не физически». Эти слова знаменитости вызвали бурные осуждения со стороны пользователей Сети и ЛГБТ-сообщества, обвинивших Эндрю в легкомысленном и однобоком понимании гомосексуализма. В связи с этим Гарфилду пришлось дать второй большое интервью, в котором он пояснил, что его неправильно поняли и переврали его слова.
«Гей, но не физически»: Эндрю Гарфилд оправдался за свои слова о гомосексуализме
Фото: GraziaGrazia
На этот раз актер рассказал, что стремится поддерживать ЛГБТ-сообщество и своей фразой хотел лишь подчеркнуть то, как глубоко он проникся ролью в пьесе. Эндрю отметил, что он пытался сообщить, что хотел погрузиться в ту культуру, о которой идет речь в спектакле. Кроме того, он признался, что любит гей-культуру и все что с ней связано.
Однако и эти слова Гарфилда не успокоили недовольных пользователей Сети, которые на этот раз начали подшучивать над знаменитостью, заявив, что можно любить шведскую мебель, но при этом никогда не стать кроватью из .