Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Пять самых отталкивающих сцен "Игры престолов"

Совсем недавно вышел седьмой сезон культового сериала "Игра престолов". Эта картина завораживает зрителя не только увлекательным сюжетом, но и обилием шокирующих, провокационных сцен, на которые невозможно смотреть спокойно.
Пять самых отталкивающих сцен "Игры престолов"
Фото: Дни.руДни.ру
Дейенерис поедает лошадиное сердце
Если вы хотите, наконец, умерить свой аппетит и сесть на диету, то эту сцену стоит просматривать ежедневно. Чтобы будущий ребенок вырос сильным и выносливым воином, Дейенерис совершает мерзкий ритуал: поедает лошадиное сердце. И несмотря на то, что актриса ела не настоящий орган, сцена вызывает приступ неконтролируемой тошноты.
Дрого вырывает Маго язык
В этой сцене вождь дотракийцев нам доказывает, что может быть грозным не только внешне. Дрого вызывает Маго на дуэль за оскорбления, которыми он бросался в адрес Дейенерис. Мужчины начинают состязание, и Дрого побеждает соперника, после чего голыми руками вырывает ему язык.
Мясорубка во время "Красной свадьбы"
Пожалуй, одна из самых шокирующих сцен сериала – массовая резня на свадьбе Эдмура Талли и Рослин Фрей. В разгар торжества Тайвин Ланистер в сгороворе с лордами Русе Болтоном и Уолдером Фрееем совершает нападение на гостей торжества. В тот жуткий вечер был хладнокровно убит Робб Старк, его жена, мать, а также большинство воинов.
Пытка с помощью крыс
Эта сцена также обещает отбить и аппетит, и хорошее настроение. Сценаристы применили беспроигрышный ход и показали зрителям древнюю китайскую пытку. Человека связали по рукам и ногам, а затем приложили к его груди ведро с крысами и начали подогревать его дно огнем. Естественно, в панике животные начали прогрызать человеческую плоть, чтобы выбраться на свободу.
Кастрация Теона Грейджоя
В этой сцене Рамси Сноу безжалостно пытает похищенного Теона Грейджоя. В конце концов, жестокий герой отрезает мужское достоинство пленника, а затем издевательски поедает сосиску на глазах у несчастного. Естественно, зрелище вызывает только ужас и отвращение.