Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Виктория Исакова и другие гости на ужине Club Eclectique в Монако

Спустя всего месяц после премьеры спектакля о жизни , интеллектуальный клуб Club Eclectique порадовал публику очередным громким событием на Лазурном Берегу Франции. Вечер прошел в Yacht Club de Monaсо, ставшим этим летом основным местом встреч членов Клуба. Гостями спектакля «Будьте прежде меня!» стали , Ида Кехман, , , Юлия Куприянова, Евгения Халдей, , Кристина Левиева, , Мария Перлич и многие другие.
Виктория Исакова и другие гости на ужине Club Eclectique в Монако
Фото: GraziaGrazia
Основательницы Club Eclectique Анна Насобина и Юлия Поливода смогли не только собрать достойную публику, но и тщательно продумали все до мелочей. Тематика вечера отражалась в каждой детали - в декорациях и цветах, в антураже места. Dress-code в стиле «60’s» не оставил равнодушным никого. Отдельного внимания заслуживают бьюти образы героинь - салон Brow Bar Monaco подготовил make-up и укладки в стилистике вечера.
«Будьте прежде меня!» - спектакль, посвященный творчеству одной из самых удивительных женщин прошлого столетия, поэту-шестидесятнику . Это поэтическая история о солнечных, пахнущих свободой и вечной молодостью 60-х годах, прожитых и навсегда запечатленных в строчках гениальной Беллой Ахмадулиной. Ее прекрасные, точно ажурная вязь, стихи в этот необыкновенный вечер наполнили своей особой энергетикой своды концертного зала Яхт-клуба благодаря таланту и проникновенной манере их исполнения , российской актрисой театра и кино. Выступление Виктории сопровождал короткометражный фильм, иллюстрировавший этапы жизни Ахмадулиной. Вошедшие в спектакль произведения подбирались основательницами клуба в соавторстве с главной исполнительницей, Викторией Исаковой и основывались на собственных предпочтениях и неизменной любви к творчеству поэта. Бесподобная игра и актерское мастерство Виктории в который раз порадовало поклонников талантливой актрисы .