Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Почему Flower Boy Tyler the Creator – самый модный альбом этого месяца

26-летний Тайлер Грегори Онкома (он же Tyler the Creator) – это парень из соседнего двора. Он катается на скейтборде, пошло шутит и веселится со своей лучшей подругой (21). Только при всем при этом, Тайлер делает гениальную музыку, и его новый альбом Flower Boy точно заслуживает твоего внимания. По крайней мере, если ты любишь хип-хоп. Рассказываем, почему.

Почему Flower Boy Tyler the Creator – самый модный альбом этого месяца
Фото: PeopletalkPeopletalk

Во-первых, для того, чтобы полностью погрузиться в работу над альбомом, Тайлер «залег на дно». Он не пользовался соцсетями с 22 декабря 2016 года, и только однажды снялся с Кендалл и другими друзьями для Vogue. Но тут мы его понимаем, кто от такого отказывается? Ровно через полгода в Instagram Тайлера появился анонс нового альбома, который вышел через месяц – 21 июля.

https://www.youtube.com/watch?v=FUXX55WqYZs

Во-вторых, этот альбом открыл миру Тайлера с другой – совсем неожиданной – стороны. В своем дебютном альбоме рэпер 213 раз употребил слово «п*р» [гомосексуалист], да и вообще он всегда славился своими агрессивными высказываниями в сторону людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а тут… В песне I Ain’t Got Time Тайлер говорит: «Я целовал белых мальчиков с 2004-го/ Как я зашел так далеко?/ Парень, я не могу поверить, что я взял эту машину, и в ней сидит белый парень, похожий на Ривера Феникса», а в Who Dat Boy Тайлер «ищет кого-то, кто похож на Лео в 95-м»… И что это значит? Остается только догадываться.

Ну и в-третьих, в этом альбоме Тайлера есть несколько очень крутых фитов (треков при участии известных исполнителей), например, Where This Flower Blooms с , Who Dat Boy с A$AP Rocky, Pothole с Джейденом Смитом, Garden Shed с Эстель и 911 с молодым талантливым музыкантом Стивом Лэйси. В общем, он точно заслуживает того, чтобы ты хоть раз целиком его послушал!