Ситуацию с ресторанами в Костроме связали с закатом нашей промышленности

Кострома – лидер по числу баров и ресторанов на 1 человека просто потому, что жителей у нас мало. Как узнал KOSTROMA.TODAY, об этом в интервью журналу «Номер» рассказал руководитель компании по оснащению заведений общепита оборудованием Антон Шепелёв. По его мнению, общая ситуация в экономике сильно влияет на то, что баров и ресторанов в Костроме меньше, чем могло бы быть. «Отсутствие промышленных предприятий и невысокие зарплаты дают о себе знать. Успешность сферы общественного питания напрямую зависит от экономической ситуации в регионе», — заявил Антон ШЕПЕЛЁВ. Он также отметил, что для его бизнеса Кострома – один «из самых неемких регионов. Если оценивать по экономическим показателям, то наш регион будет предпоследним, опережая разве что Иваново». Отметим, что в Костроме насчитывается около 200 различных заведений общественного питания.

Ситуацию с ресторанами в Костроме связали с закатом нашей промышленности
© Kostroma.Today