Войти в почту

В "Европейском" открылся гастропаб Craft Kitchen

Ресторанный холдинг il FORNO Group открыл в торговом центре "Европейский" гастропаб Craft Kitchen, об этом сообщают наши коллеги из The Village. Идея заведения основывается на фудпэйринге - сочетании различных продуктов. Из-за этого, в частности, большинство блюд в ресторане готовят с добавлением пива. За кухню отвечает шеф-повар Александр Борзенко (Glenuill, Zupperia, Bread&Meat), за ассортимент пива - шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин. Интерьер разработала команда архитектора Марии Жуковой MMZ Project (Burger & Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy). В заведении есть контактная барная стойка, а на стене позади нее висят витражные картины с зеркальными вставками. На другой стене разместили расписанную вручную карту стилей пива. В заведении есть игровая зона для проведения спортивных трансляций с настольным футболом, хоккеем и дартсом. Средний чек: 1 500 рублей Адрес: пл. Киевского Вокзала, 2

В "Европейском" открылся гастропаб Craft Kitchen
© Kitchenmag