Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Павел Артемьев больше не хочет слышать о своем участии в "Фабрике Звезд"

прокомментировал свое участие в «Фабрике звезд», благодаря которому к нему и пришла известность. В далеком 2002 году музыкант стал одним из победителей сезона. Впоследствии лидеры «Фабрики» образовали коллектив Корни. Увы, сотрудничество Артемьева с другими музыкантами коллектива не сложилось: исполнитель образовал собственную группу, в составе которой и продолжает свое творчество по сей день.

Павел Артемьев больше не хочет слышать о своем участии в "Фабрике Звезд"
Фото: ТопЗвукТопЗвук

Теперь Павел Артемьев с сожалением говорит о том, что когда-то участвовал в проекте «Фабрика звезд». Музыкант назвал телепередачу «грузом, за который ему приходится оправдываться». Кроме того, исполнитель отметил, что зрители «Фабрики» 2002 года должны были давно вырасти, а потому он искренне недоумевает, почему эта тема до сих пор кому-то интересна.

В новом интервью Павел Артемьев признался, что ушел из группы Корни сразу же после завершения срока контракта. Исполнитель отметил, что мог бы уйти и раньше, если бы у него было на то право. Оказалось, что после участие в проекте Павлу понравилась совершенно другая музыка, которую он не имел возможности создавать в составе прежнего коллектива.

Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук