Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Самой красивой женщиной Европы стала учительница из Гибралтара

В прошлом году титул первой замужней красавицы и корону «Миссис Европы-2016» получила телеведущая из Новосибирска . Благодаря нашей красавице сегодня в Новосибирск прилетели самые красивые мамочки Европы — из Нидерландов, Украины, Израиля, Бельгии, Венгрии, Литвы, Испании и Болгарии. Разные регионы России на «Миссис Европы-2017» представляли сразу пять девушек. От Новосибирска и области на шоу выступила блондинка .

Самой красивой женщиной Европы стала учительница из Гибралтара
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

В Новосибирске европейские красавицы посетили местные достопримечательности, в том числе Театр оперы и балета. «Нечасто можно увидеть красоту в такой высокой концентрации!» – заметил помощник генерального директора театра Валерий Бродский, познакомивший женщин с историей НОВАТ и архитектурными особенностями уникального театрального здания.

«Миссис Европа-2017» стала представительница Гибралтара Давиния Баглиетто

Международный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Европа» существует уже более 10 лет. Его цель – подчеркнуть приоритет семейных ценностей в обществе и привить позитивное восприятие зрелой женской красоты. «Наши участницы – не просто красивые женщины, – рассказала организатор «Миссис Европа 2017» в Новосибирске Наталья Карелина. — Всем им удалось создать счастливые семьи и стать успешными в профессиональной сфере – в бизнесе, в спорте. Кроме того, каждая из них занимается благотворительной деятельностью и участвует в социальных проектах».

Европейские красотки в НОВАТ сделали селфи в театральных интерьерах.

Финал конкурса состоялся в концертном зале имени Каца. «Миссис Европа-2017» стала представительница Гибралтара Давиния Баглиетто, которая, судя по ее страничке в «Фейсбуке», работает преподавателем в школе Вестсайда. Это комплексная школа для девочек в Британской территории Гибралтара. Ей достался специальный приз – золотое кольцо из белого золота в виде короны с бриллиантами.