Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Армен Григорян и группа "Крематорий" выступят в клубе Mezzo Forte

1 сентября в московском клубе Mezzo Forte пройдёт концерт группы Крематорий и , который будет проведён в формате уютного квартирника.
Некогда московской неформальной публике были хорошо знакомы квартирники, или как их ещё называли, флэтовые сейшена. Не воспринимая на дух разрешённые партией шлягеры, мейнстримовый пипл ходил в гости к друзьям, а часто - к совершенно незнакомым персонажам, «сдававшим в аренду» свои хрущёвки-сталинки. Пообщаться, выпить культурно, а, главное, послушать настоящую музыку - то, ради чего и устраивались эти встречи.
В узком кругу весёлых начитанных и хорошо подкованных в западной музыкальной культуре парней и девушек было душевно, после нескольких песен угарно и практически по-семейному расковано. Именно на флэтах вершилась «крематорская» история: происходили знакомства с будущими персонажами песен и другими лирическими и фантасмагорическими героями григорянских текстов. Именно там все пили самый музыкальный напиток (как утверждает Григорян) – портвейн. Тогда бутылка портвейна или три рубля служили платой за вход на легендарные сегодня музыкальные посиделки.
Обращаем ваше внимание, что для всестороннего погружения в атмосферу «Квартирника» в подарок каждому обладателю билета - стакан портвейна. Начало концерта запланировано на 21:00.