Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Светлана Захарова приедет в Петербург на «Дягилев. P.S.»

, главная балерина современности и прима Большого театра, билеты на спектакли которой по-прежнему остаются главным дефицитом Москвы, приедет в Петербург на фестиваль «Дягилев. Постскриптум 2017». который пройдет с 23 ноября по 1 декабря. Площадкой открытия станет Большой зал Санкт-Петербургской Филармонии.

Светлана Захарова приедет в Петербург на «Дягилев. P.S.»
Фото: Собака.ruСобака.ru

На открытии фестиваля выступит оркестр musicAeterna Пермского академического театра оперы и балета под управлением — дирижера, о котором говорит весь мир после его успеха на Зальцбургском фестивале этого года. Он представит Симфонию № 1 , а также Скрипичный концерт Альбана Берга.

24 ноября в Молодежном театре на Фонтанке покажу спектакль «Коко Шанель» норвежского режиссера Йо Стремгрена, где дизайнера изображает говорящая кукла.последняя постановка , для которого хореограф дал генетикам расшифровать свой геном. Помимо этого, 26 ноября британский хореограф Уэйн МакГрегор представит в Петербурге свой спектакль «АвтоБИОграфия», для которого он предоставил ведущим генетикаммира на полную расшифровку последовательность своего генома. В спектакле он исследует собственную автобиографию, и ставит вопрос о том, как понимать жизнь.

Завершит программу фестиваля 1 декабря выступление труппы Национального хореографического центра Франции Ballet de Lorraine. Петербуржцам покажут балеты«След древних движений», «Тропический лес» и «Спектакль отменяется».