«Театральный Петербург», Bileter.ru унд «Лицедеи», гип-гип-ура!

26 августа артисты разных поколений театра «Лицедеи» – , и – открыли своей новый театральный сезон на проекте «Театральный Петербург на Книжных аллеях» в центре города, на улице, в своей родной стихии. А стихия проверяла артистов на прочность, но и холодный ветер, и осенний дождь отступили перед их искусством. «Театральный Петербург», Bileter.ru унд «Лицедеи», гип-гип-ура! – так начал свое выступление знаменитый клоун Анвар Либабов. Знаменитая «Речевка», реприза «Двойка» и другие номера артистов, кажется, каждый раз рождаются из импровизаций прямо на глазах у зрителя.
«Театральный Петербург», Bileter.ru унд «Лицедеи», гип-гип-ура!
Фото: АиФ Санкт-ПетербургАиФ Санкт-Петербург
За время своего выступления клоуны успели и посидеть за школьной партой, и полетать на самолете, и даже унестись в космос под взрывы хохота в аудитории и неизменные аплодисменты. Как всегда, в перерывах между номерами зрители смогли принять участие в конкурсах от организатора проекта компании Bileter (ДТЗК). Самые активные и знающие из посетителей Книжных аллей получили подарочные карты Bileter, подарки и призы.
В следующую субботу, 2 сентября, на фестивале «Театральный Петербург на Книжных аллеях» будут отмечать праздник знаний. Главными героями в этот день, по традиции, станут дети – именно для них будут выступать и профессиональные артисты, и те, кто делает на сцене первые шаги. В программе «Культура – детям»: «Страшно смешные истории» от театра «На Литейном», вокальные номера от музыкального театра «Синяя птица» и выступления юных дарований из творческих коллективов «Ветер перемен» и «Балагур». Завершат это детский театральный марафон хиты из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери» в исполнении авторов песен и и театра детей «Радуга». Начало в 14.00
18+