Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В Алтайском крае стартует третий сезон «Большой сцены»

Журнал «Автограф» объявил о начале третьего сезона театрального проекта «Большая сцена». Соорганизатором «Большой сцены» на этот раз стал Молодежный театр Алтая, обновился и состав режиссеров. Но кто из метров представит на суд зрителей свои произведения – пока секрет.
В Алтайском крае стартует третий сезон «Большой сцены»
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай
Состав участников нового сезона будет рассекречен немного позже. Пока предлагаем узнать у тех, кто уже побывал на театральной сцене, что дал им проект и повлиял ли как-то на дальнейшую жизнь.
Артемий Панченко, корреспондент телеканала «Наши новости», участник театрального проекта «Большая сцена», второй сезон: «Театр — это очень тяжелая работа. Наверное, поэтому в древности на сцену могли выходить только мужчины. С помощью «Большой сцены» я узнал, что не боюсь большой аудитории, хотя всегда так считал. А еще узнал, что раскрепостившись сам, помогаю раскрепоститься и другим участникам. Кроме того, пожить внутри спектакля — это как стать частью большой семьи. Незабываемый опыт».
, директор Барнаульского зоопарка «Лесная сказка», участник театрального проекта «Большая сцена», первый сезон: «Сцена дисциплинирует человека, помогает ему раскрепоститься и вытащить из себя внутренние таланты, которые есть в каждом из нас. Сцена – это выплеск внутренней энергии, возможность показать себя и узнать о себе нечто новое. Это доставляет определенное удовольствие и адреналин. Когда ты понимаешь, что смог выйти на сцену и сделать то, что задумывалось, невероятно гордишься собой и веришь, что теперь точно сможешь все».
Часть средств, вырученных от продажи билетов на спектакль проекта, будет направлена на благотворительность. По вопросам наличия мест и обо всех подробностях можно узнать по телефону: 722-004.