Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Эд Ширан посвятил песню самой молодой поклоннице

Все певцы во время концерта общаются с аудиторией в перерыве между композициями. решил пообщаться с самой маленькой поклонницей на концерте в Майями в эту среду. Молодая пара Роки и взяла на шоу малышку Купер Ширан Смит.

Эд Ширан посвятил песню самой молодой поклоннице
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

«Сколько ей лет?», - спросил пораженный исполнитель со сцены. «Один годик, и ее отчество – Ширан», - ответила мама девочки. Певец удивленно переспросил, правильно ли он услышал слова родителей. Затем он добавил, что впервые видит такого спокойного ребенка на концерте. Все вокруг шумят, звучат громкие песни, а она остается невозмутимой.

Певец посвятил следующую композицию “Dive” малышке и попросил зал подпевать ему. «Я хочу, чтобы получилось как можно громче. Ей понравится», - добавил исполнитель. Папа девочки, Роки, позже написал на Фейсбук: «Эд Ширан, нам не удалось сфотографироваться с тобой сегодня, но ваше пение для моей дочери было замечательным. Увидимся завтра!» На следующий день певец должен был выступать в Орландо.

Отец годовалой девочки сделал откровенное признание. Они с женой годами безуспешно пытались завести ребенка. Тогда они обратились в клинику для процедуры ЭКО. Подсадка эмбрионов была назначена на рождественское утро 2015. После проведения манипуляции, его жене нельзя было некоторое время вставать, чтобы увеличить шанс на зачатие. Роки включил песню Ширана и поставил ее на повтор. Через шесть недель они узнали о чуде. Счастливые родители добавили, что беременность и роды прошли очень легко.

Такое радостное событие заставило их добавить к имени малышки – Ширан. Они надеются, что их дочь тоже когда-нибудь будет петь на сцене.