Ещё

Объявлены номинанты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года 

Объявлены номинанты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года
Фото: Собака.ru
В ресторанной премии журнала «Собака.ru» примут участие более ста заведений: в этом году лучшие были выбраны в номинациях «Новый ресторан», «Новый ресторан на каждый день», «Новый бар», «Заведения с лучшей винной картой», «Доставка», «Шеф-повар», «Бармен», «Ресторанная команда», «Прорыв года среди молодых профессионалов», «Блюдо из рыбы или морепродуктов», «Хинкали», «Десерт», «ЗОЖ-блюдо».
4 сентября на сайте best-restaurant.sobaka.ru стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до середины октября. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии. Подробнее о премии и голосовании можно узнать на сайте премии.
ПРОЕКТЫЛучший новый ресторан
Beefzavod
Duo. Asia
Godji
Kuznya
Smoke BBQ «Ателье»
«Банщики»
«Китайская грамота»
«Курорты»
«Москва-Пекин»
«Полный балет»
Лучший новый ресторан на каждый день
Azzurro
Beer Family Restaurant
Burger & Crab
Grill Station
Kazbegi
Made In China
Salute
Serbish. Meat & Fish
Subzero
Tawny
Vinovniki
«Лосось-бар»
«Мясорубка»
Лучший новый бар Mad Max «76»
Бар «Митя»
«На вина!»
«Ортодокс»
Рюмочная в «Бутылке»
Рюмочная «Рядом»
«Скотный двор»
«Фицджеральд»
Заведение с лучшей винной картой
Beefzavod
Gastroli
Il Lago dei Cigni
Molto Buono
Percorso
Probka
Vincent
«На вина!»
ЛЮДИ
Лучший шеф-повар года
(«Тартар-бар», Duo)
Илья Бурнасов (Hitch, «Ателье»)
(Hamlet + Jacks, Mapuche, «Винный шкаф»)
Артем Гребенщиков (Erarta Cafe)
(«Кококо»)
Роман Палкин (Beefzavod, «Морошка для Пушкина»)
Лучший бармен года
Иван Гринько (Tawny)
Сэм Коняхин (Kabinet)
(«Полторы комнаты»)
Евгений Светличный (Graf-In)
Владимир Хрусталев (Ginza Project)
Лучшая ресторанная команда года
Duo Band
El Copitas
«О, спорт!»
«Пивная карта»
«Пить вино и не сдаваться»
«Почта»
«Рубинштейн»
«Скотный двор»
Лучший молодой шеф-повар года
(«Мечтатели», VinoVeka)
Станислав Левохо («Банщики»)
Виктория Мосина (EM)
Владимир Щепилов (Godji)
БЛЮДА
Лучшее блюдо из рыбы или морепродуктов
Балтийская сельдь (Hamlet + Jacks)
Болиньос из трески («Pedro & Gomez у Ларисы»)
Дорада на гриле с сицилийской капонатой (Barashki)
Камбала («Таверна Гролле»)
Крабовый десерт («Лосось-бар»)
Луизианские креветки на огне («Траппист»)
Бузара «Порто» («Порто Мальтезе»)
Лосось слабой соли с гренками (Rose Mary)
Сельдь домашнего посола (Stroganoff Steak House)
Судак в сицилийском соусе с вонголе («Этаж 41»)
Скумбрия в саке и с эдамаме («Тартар-бар»)
Онежский судачок («Русская рыбалка»)
Фаланги камчатского краба по-сингапурски (Azia)
Щучьи котлеты («Шаляпин»)
Лучшие хинкали
Kazbegi
Mindal Cafe
«Кэт»
«Пряности & Радости»
«Пхали-Хинкали»
«Сакартвело»
«Тархун»
«Хачапури и вино»
«Чеми»
Лучший десерт
Булочки шу с кремом (Ferma)
Вареники с вишней («Русская рюмочная №1»)
Конфеты ручной работы («Елисеевский»)
Лимонный пирог (Garcon)
Муравейник («Тройка»)
Мацони с медом и грецкими орехами («Бахрома №1»)
Медовик (буфет Мариинского театра)
Овершейки (Mickey & Monkeys)
«Павлова» (The Repa)
Суп из ягод (Probka)
Флорентайн («Ротонда» в отеле «Астория»)
Чизкейк (Italy)
Яблочный пирог («Крокодил»)
ЗОЖ-блюдо
Спринг-роллы с тофу и киноа («Две палочки»)
Вегетарианский черносмородиновый десерт («Укроп»)
Паста из кабачков («Счастье»)
Cалат с гречкой, перловкой, брокколи и томатным соусом (Francesco)
Салат «Зеленая богиня» (Kuznya)
Салат из 11 овощей («Белка»)
Кускус «Бербер» («Ботаника»)
Стейк из цветной капусты с зеленой гречкой (Volna)
Сыроедческий флан (Godji)
Сыроедческий лимонно-фисташковый торт (Shantaram)
Видео дня. Самые пугающие истории о Бермудском треугольнике
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео