Объявлены номинанты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года

В ресторанной премии журнала «Собака.ru» примут участие более ста заведений: в этом году лучшие были выбраны в номинациях «Новый ресторан», «Новый ресторан на каждый день», «Новый бар», «Заведения с лучшей винной картой», «Доставка», «Шеф-повар», «Бармен», «Ресторанная команда», «Прорыв года среди молодых профессионалов», «Блюдо из рыбы или морепродуктов», «Хинкали», «Десерт», «ЗОЖ-блюдо». 4 сентября на сайте best-restaurant.sobaka.ru стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до середины октября. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии. Подробнее о премии и голосовании можно узнать на сайте премии. ПРОЕКТЫЛучший новый ресторан Beefzavod Duo. Asia Godji Kuznya Smoke BBQ «Ателье» «Банщики» «Китайская грамота» «Курорты» «Москва-Пекин» «Полный балет» Лучший новый ресторан на каждый день Azzurro Beer Family Restaurant Burger & Crab Grill Station Kazbegi Made In China Salute Serbish. Meat & Fish Subzero Tawny Vinovniki «Лосось-бар» «Мясорубка» Лучший новый бар Mad Max «76» Бар «Митя» «На вина!» «Ортодокс» Рюмочная в «Бутылке» Рюмочная «Рядом» «Скотный двор» «Фицджеральд» Заведение с лучшей винной картой Beefzavod Gastroli Il Lago dei Cigni Molto Buono Percorso Probka Vincent «На вина!» ЛЮДИ Лучший шеф-повар года Дмитрий Блинов («Тартар-бар», Duo) Илья Бурнасов (Hitch, «Ателье») Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, Mapuche, «Винный шкаф») Артем Гребенщиков (Erarta Cafe) Игорь Гришечкин («Кококо») Роман Палкин (Beefzavod, «Морошка для Пушкина») Лучший бармен года Иван Гринько (Tawny) Сэм Коняхин (Kabinet) Владимир Николаев («Полторы комнаты») Евгений Светличный (Graf-In) Владимир Хрусталев (Ginza Project) Лучшая ресторанная команда года Duo Band El Copitas «О, спорт!» «Пивная карта» «Пить вино и не сдаваться» «Почта» «Рубинштейн» «Скотный двор» Лучший молодой шеф-повар года Виктор Гусев («Мечтатели», VinoVeka) Станислав Левохо («Банщики») Виктория Мосина (EM) Владимир Щепилов (Godji) БЛЮДА Лучшее блюдо из рыбы или морепродуктов Балтийская сельдь (Hamlet + Jacks) Болиньос из трески («Pedro & Gomez у Ларисы») Дорада на гриле с сицилийской капонатой (Barashki) Камбала («Таверна Гролле») Крабовый десерт («Лосось-бар») Луизианские креветки на огне («Траппист») Бузара «Порто» («Порто Мальтезе») Лосось слабой соли с гренками (Rose Mary) Сельдь домашнего посола (Stroganoff Steak House) Судак в сицилийском соусе с вонголе («Этаж 41») Скумбрия в саке и с эдамаме («Тартар-бар») Онежский судачок («Русская рыбалка») Фаланги камчатского краба по-сингапурски (Azia) Щучьи котлеты («Шаляпин») Лучшие хинкали Kazbegi Mindal Cafe «Кэт» «Пряности & Радости» «Пхали-Хинкали» «Сакартвело» «Тархун» «Хачапури и вино» «Чеми» Лучший десерт Булочки шу с кремом (Ferma) Вареники с вишней («Русская рюмочная №1») Конфеты ручной работы («Елисеевский») Лимонный пирог (Garcon) Муравейник («Тройка») Мацони с медом и грецкими орехами («Бахрома №1») Медовик (буфет Мариинского театра) Овершейки (Mickey & Monkeys) «Павлова» (The Repa) Суп из ягод (Probka) Флорентайн («Ротонда» в отеле «Астория») Чизкейк (Italy) Яблочный пирог («Крокодил») ЗОЖ-блюдо Спринг-роллы с тофу и киноа («Две палочки») Вегетарианский черносмородиновый десерт («Укроп») Паста из кабачков («Счастье») Cалат с гречкой, перловкой, брокколи и томатным соусом (Francesco) Салат «Зеленая богиня» (Kuznya) Салат из 11 овощей («Белка») Кускус «Бербер» («Ботаника») Стейк из цветной капусты с зеленой гречкой (Volna) Сыроедческий флан (Godji) Сыроедческий лимонно-фисташковый торт (Shantaram)

Объявлены номинанты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года
© Собака.ru