Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Александра Куцевол планирует выпустить альбом авторских песен ушедшего из жизни Олега Яковлева

Вдова , Александра Куцевол, рассказала журналистам о том, как собирается сохранить память об ушедшем из жизни муже в сердцах его поклонников. Музыкант скончался 29 июля в одной из клиник Москвы: причиной его госпитализации стал цирроз печени и двусторонняя пневмония. Врачи не смогли помочь Олегу: артист умер в реанимации, так и не придя в сознание.
Александра Куцевол планирует выпустить альбом авторских песен ушедшего из жизни Олега Яковлева
Фото: ТопЗвукТопЗвук
Через несколько недель после смерти музыканта, выпустила композицию «Не плачь». Сам Олег Яковлев хотел презентовать трек этой осенью, однако не дожил до премьеры песни.
Теперь Александра призналась: в ее распоряжении есть около двадцати композиций, авторство которых принадлежит Олегу Яковлеву. Основываясь на имеющихся материалах вдова музыканта намерена выпустить альбом его треков.
В будущем Александра Куцевол надеется найти в себе силы на создание фильма об Олеге Яковлеве. Сейчас женщина не готова к тому, чтобы приступить к отбору видеозаписей и прочих материалов для киноленты: по ее словам, даже некоторые видео в телефоне, просмотренные ненароком, приносят боль.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук