Шеф-повара проведут «мясные» мастер-классы в Центральном парке Воронежа

8-10 сентября, одновременно с фестивалем «Город-сад», в Воронеже пройдет фестиваль мяса. Организаторы – ГК «Заречное» - предлагают на три дня сделать Воронеж «мясной столицей». Для этого были приглашены ведущие шеф-повара страны, которые проведут для гостей фестиваля серию мастер-классов. Так, 8 сентября шефы Алексей Буров и Алексей Каневский из Санкт-Петербурга приготовят брискет из мраморной говядины и свиных ребер. 9 сентября пройдет мастер-класс «Воронеж супер шеф», в ходе которого губернатор Алексей Гордеев, спортсмен Александр Карелин и гендиректор компании «Заречное» Сергей Ниценко приготовят стейки и овощи на гриле. В тот же день врач-диетолог Марина Майлицева расскажет о том, как составлять мясное, но здоровое меню. 10 сентября мясник и блогер Павел Поцелуев покажет, как можно приготовить «альтернативные» стейки и разделывать поросенка, а также в этот день продет шашлык-батл. Подробная программа и ссылки на регистрацию на мастер-классы – на сайте мероприятия.

Шеф-повара проведут «мясные» мастер-классы в Центральном парке Воронежа
© АиФ