Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Город Одинцово отметил свое 60-летие

приехал на день рождения Одинцова специально, чтобы устроить мастер-класс по живописи для всех желающих, сообщил телеканал «360».
Город Одинцово отметил свое 60-летие
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Рисовать – это дает доброту. Развиваются глаза, правильно видишь природу. Не обязательно быть художником. Посмотрел – у всех добрые лица. Это многое значит
- Зураб Церетели художник.
В качестве темы урока художник выбрал натюрморт – вазу с подсолнухами. Рисовали их в стиле абстракционизма.
Своеобразно! Я такое первый раз делаю. – А почему он черно-коричневый этот подсолнух? –Честно - не знаю
- Ева Ингиноева, жительница города Одинцово.
Почему подсолнухи изображали черными – мы узнаем позже. А пока переместимся на сцену – здесь весь день шли выступления артистов - шоу русалок, трансформеров, научные шоу и мастер-классы. Вела представление известная телеведущая и сваха . Так как народу было много, и не все могли увидеть ведущих, трансляцию вели на огромном экране.
Не надо бояться конфликтных ситуаций. Пройдя через конфликт, мы становимся роднее, и тот человек становится нам ближе
- Роза Сябитова, сваха.
После того, как известная сваха поделилась с публикой секретами семейного счастья, на сцене выступили Моральный Кодекс и .
Как вы видите, народ гуляет, отдыхает, радуется. Большая линейка общепита. Был карнавал, гигантский торт, может он попадет в книгу рекордов Гиннеса. Программа только набирает обороты и закончится она большим салютом
- , глава Одинцовского района.
Ну, а тех же, у кого хватило терпения довести до ума картину под присмотром Зураба Церетели, ждал сюрприз – несмотря на абстрактную задумку, подсолнухи все-таки не были черными - им придали яркие цвета и объем с помощь толстого слоя масляных красок. Все нарисованные эскизы юные художники смогли забрать с собой, а свою картину Зураб Церетели подарил городу.