Организатор стрит-фуда: Большинство работающих в калининградских ресторанах шеф-поваров — самоучки
Об этом в программе "Авторитет с Еленой Воловой" на радио "Комсомольская правда-Калининград" рассказал руководитель оргкомитета фестиваля Street food weekend Александр Исаев. "В заведениях у нас в основном работают шефы — самоучки, которые не хотят учиться. Они остановились на салате "Цезарь", по-прежнему продолжают его культивировать. Салат "Цезарь" – это образ собирательный, конечно. Кулинарная, гастрономическая составляющая не стоит не месте, надо двигаться. Нельзя работать на одном уровне, потому что вкусы у людей меняются, окружающий мир влияет на человека – поездки за границу, просмотры передач — всё это очень здорово влияет на то, что человек хочет потреблять в заведениях", — заверил продюсер фестиваля.