Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Во Владивостоке появился настоящий японский рамен

В краевом центре Приморья теперь можно попробовать настоящий японский рамен.
Во Владивостоке появился настоящий японский рамен
Фото: Prim.NewsPrim.News
Четыре рамен-ресторана с 7 сентября по 29 октября будут готовить настоящий рамен для жителей Владивостока. Рестораны будут сменять друг друга, каждый их них будет работать по десять дней по адресу Мордовцева, 3.
Владивостокцы смогут попробовать четыре вида этого блюда: (ториген рамен), (менъя кохаку), (менъя масамуне) и (коттери рамен наритаке). Об особенностях и составе этих четырёх блюд можно узнать на сайте проекта «Японский рамен во Владивостоке».
Рамен — это японское блюдо, основой которого является пшеничная лапша. Блюдо отличается густым, насыщенным бульоном с разными добавками.
Идя в ресторан, чтобы отведать настоящий японский рамен, желательно быть голодным, так как блюдо очень сытное и имеет внушительный вес — 900 грамм. В сытности м насыщенности вкуса этого блюда убедился и корреспондент Prim.News.
В день повара будут готовить по 300 порций рамена. Цена за одну порцию этого блюда — 600 рублей.
Церемония открытия прошла во Владивостоке 6 сентября. На ней присутствовали губернатор префектуры Хоккайдо (Япония) Харуми Такахаси, начальник департамента пищевой промышленности Японии Кодзи Иноуэ и директор департамента лицензирования и торговли администрации Приморского края .
Организаторы проекта надеются, что в будущем японский рамен станет популярен не только на Дальнем Востоке, но и во всей России.
[See image gallery at prim.news] Фото, видео: , Prim.News
Сообщение Во Владивостоке появился настоящий японский рамен появились сначала на Новости Владивостока и Приморья (18+).