Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Танцовщица из Челябинской области восхитила жюри танцевального проекта на "НТВ"

На отборочный тур конкурса "Ты супер! Танцы" Виктория Карбышева приехала из Усть-Катава. В свои 14 девушка покорила жюри сильной хореографией и чувственным исполнением. Она танцевала контемп под песню "Там нет меня". Выступление было настолько эмоциональным, что члены жюри, как и многие зрители, прослезились.

Танцовщица из Челябинской области восхитила жюри танцевального проекта на "НТВ"
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

– Прекрасно понимаю, что, когда я играю какую-то драматическую роль, мне гораздо легче заплакать самой, чем сделать так, чтобы заплакал зритель. Но ты сейчас сделала так, чтобы твой зритель заплакал, – прокомментировала выступление солистка Большого театра .

Известные хореографы и тоже оценили профессионализм танцовщицы. Виктория передала в номере личную трагедию: родители девушки погибли при пожаре. Ее воспитывала бабушка, которая и болела за Вику из зрительного зала. Но ни о каком особом отношении здесь со стороны судей не может быть речи, ведь все участники проекта – дети, оставшиеся без родителей. За выступление все члены жюри единогласно поставили "супер!", и теперь Виктория готовится ко второму туру конкурса.