Павел Прилучный запел «под фанеру»

В ближайшую субботу на Первом канале стартует уникальное безголосое шоу «Короли Фанеры». Суть проекта «Короли фанеры» заключается в том, что знаменитые люди, не являющиеся профессиональными певцами, соревнуются в умении петь под фонограмму. По правилам шоу каждый выпуск на сцене друг с другом будут конкурировать два участника. По окончании ярких номеров с гримом, костюмами и дополнительными актерами, зрителям будет нужно определить победителя. Для этого ведущие шоу включат шумомер: после чьего выступления люди в студии громче прокричат, тот и выиграет.
Павел Прилучный запел «под фанеру»
Фото: 7 Дней7 Дней
Ведущими развлекательного шоу стал , его напарницей — Яна Кошкина.
«Мы переносим на экран одну из самых популярных народных забав – открывать рот под любимый шлягер, — говорит креативный продюсер шоу . — Этим занимаются дети перед маминым зеркалом, молодые и не очень люди, томящиеся в ежедневных пробках. И звезды Lip Sync Battle — музыкального формата компании Viacom, версии которого есть уже более чем в десятке стран. Волна Lip Sync захватывает мир. Откройте интернет, и вы поймете, откуда ноги растут. Наши участники — а это уважаемые люди, в том числе народные артисты, – открыто дурачатся на сцене, будто на них никто не смотрит, и всем нам показывают отличный пример самоиронии». Именно поэтому на сцене будет твориться нечто очень забавное: попробует себя в роли леди Гаги, а примерит образ .
Примечательно, что зрители в студии не будут сидеть — они будут стоять на импровизированном танцполе перед сценой. Это сделано для того, чтобы максимально избежать атмосферы официоза.
18+