Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Цветы и коты поселились в «Мире забытых вещей»

Персональная выставка художника открылась в музее «Мир забытых вещей». Цветы и коты – основная тема более 20 картин, выполненных в акварели.
Цветы и коты поселились в «Мире забытых вещей»
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Ольга Павлова – начинающий художник, в прошлом году она завершила учебу в художественно-графическом факультете в Череповце. Акварелист работает в различных жанрах, в частности, это пейзаж, натюрморт, а также занимается мягкими графическими материалами.
«Часто бываем на выставках в «Мире забытых вещей» и часто видим картины начинающих художников. Натюрморты и пейзажи Ольги Павловой проникнуты солнцем, которое так редко встретишь вологодской осенью. Ну а котики, которых все так любят, – отдельные шедевры», – рассказала посетитель выставки .
Ольга Павлова с 2013 года участвует в областных, всероссийских и международных выставках. Одни из значимых – выставка X Биеннале камерной акварели к 200-летию Луиджи Премацци в 2014 году, «Современная акварель Крым Алушта – 2016».
Увидеть акварельных котиков и нежные букеты можно в Малом зале музея «Мир забытых вещей» со среды по воскресенье с 10:00 до 17:30. Выставка открыта до середины октября.