В ресторане «Карлсон» пройдет «Южный ужин»

В ресторане «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр») продолжается программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России». Уже 21 октября пройдет «Южный ужин» Сергея Альшевского и Виктории Пархоменко, бренд-шефа и шеф-кондитера ресторанов курорта Абрау-Дюрсо. Сергей Альшевский — обладатель титула «Лучший повар Краснодарского края». Виктория Пархоменко любит вносить в свои десерты элементы молекулярной кухни и добиваться неповторимых сочетаний текстур. Тем не менее основной акцент в приготовлении десертов она делает на использовании экологически чистых и натуральных продуктов. Гастрольное меню: подкопченные черноморские мидии с огуречной сальсой и крем-соусом «Блан де Блан»;черный равиоло из мяса рапана с белыми грибами и биском из азовского криля;черноморский лобан с крабом и эспумой из кукурузы, печеной на углях;кубанская уточка в абрауских травах с морковным пюре и зеленым горошком;песочный колодец с томлеными яблочками и квасом. Ужин состоится 21 сентября в 20:00. Стоимость без алкоголя — 2 500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3 500 рублей с человека. Количество мест ограничено.

В ресторане «Карлсон» пройдет «Южный ужин»
© FashionTime