Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В августе члены Общества инвалидов ЗАО посмотрели балет «Лебединое озеро»

Просмотр балета «Лебединое озеро» в исполнении коллектива «Имперский русский балет» стал возможен благодаря поддержке депутата , Председателя комиссии по культуре и массовым коммуникациям .

В августе члены Общества инвалидов ЗАО посмотрели балет «Лебединое озеро»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

В августе члены Западной окружной организации Всероссийского общества инвалидов посетили балет «Лебединое озеро» в исполнении коллектива «Имперский русский балет».

Видео дня

Спектакль произвёл на всех большое впечатление. "Лебединое озеро" - это сказка, и зрители, безусловно, становятся участниками этого волшебного действа. Открывается занавес, и все забывают, где они. Меняются декорации, то это стены старинного замка, но вот поднимается занавес, и все преображается самым удивительным образом в лесные дебри, и перед взором зрителей предстает ряд белоснежных "лебедиц". Какие же красивые у них пачки, украшенные накидками, имитирующими перья - что-то невероятное и совершенно нереальное! Грандиозное, полное грации и непередаваемой непринужденной легкости выступление танцоров. Было просто великолепно, непревзойденно и удивительно! Столько эмоций едва ли возможно испытать где-то в другом месте. Во всем чувствуется душа и талант .

Не забываемой была и встреча руководителя театра «Имперский русский балет» Гедиминаса Таранды с инвалидами ЗОО МГО ВОИ. Гости поделились со знаменитым артистом и балетмейстером впечатлениями от постановки, а он, в свою очередь, рассказал о творческих планах и ответил на все интересующие вопросы. Очень долго не отпускали великого мастера молодые инвалиды. Ведь для многих это было первое прикосновение к несомненно элитарному виду искусства. И Гедиминас Таранда раскрыл перед ними очарование балета, и дал шанс понять и полюбить его.

Западная окружная организация МГО ВОИ от всей души благодарит Гедиминаса Леоновича за чудесный спектакль и тёплый приём. А также необходимо отметить вклад Общественного помощника Е.В. Герасимова, члена Регионального Политического совета Натальи Мельяновской, которая организовывала инвалидов и делала все, чтобы столь важный социальный проект, принес максимально положительный результат.

Спасибо всем, чья забота, талант и внимание доставили инвалидам истинное наслаждение.