Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Итальянец, нарисовавший трактором портрет Путина, начертил на поле гигантский символ мира

Ландшафтный художник и тракторист из Италии , который в июле нарисовал на поле под Вероной 135-метровый портрет Путина, создал новую картину, призванную задуматься о международном согласии.
Итальянец, нарисовавший трактором портрет Путина, начертил на поле гигантский символ мира
Фото: Областная газетаОбластная газета
В июле "ОГ" рассказывала о портрете российского президента, который энтузиаст создал в преддверии саммита «Большой двадцатки». В этот раз художник нарисовал на поле в местечке Кастаньяро огромную эмблему со вписанным внутрь круга "пацификом" - международным символом, мира и антивоенного движения.
-Я поставил этот знак, чтобы привлечь внимание к тому, в чём заключается роль ООН - она должна поддерживать хрупкое международное равновесие и дипломатично, мирным способом регулировать мировые конфликты - в том числе, по ситуации в Северной Корее,- пояснил корреспонденту "ОГ" художник.
Работу художник приурочил к празднованию 72-й годовщины со дня образования ООН. Картина, как и предыдущие, нарисована с помощью трактора и плуга на участке площадью 27 тысяч квадратных метров и хорошо видна с высоты птичьего полёта