Подмосковный ресторан стал победителем регаты Horeca Cup – 2017
Победителем регаты Horeca Cup – 2017, во время которой рестораны соревнуются в гонке на яхтах и в приготовлении блюд, стал подмосковный ресторан Pub&Pub, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области. Соревнования между ресторанами проходили в десять этапов. В них вошла восьмикилометровая гонка на яхтах — участникам состязаний помогали профессионалы парусного спорта. На суше рестораны представляли свои лучшие блюда жюри, в состав которого вошли шкиперы, представители шоу-бизнеса и кулинарные эксперты, которые оценивали не только вкус, но и оригинальность подачи. «Ресторан из Подмосковья стал лучшим не только на воде, одержав победу в трех из четырех гонок, но и на суше. Хорошо известный жителям региона ресторан Pub&Pub предложил на суд жюри бургер весом в 5,5 килограмма, домашние купаты, различные закуски и салаты из морепродуктов и другие блюда», — сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. Также Pub&Pub представил на конкурсе глинтвейн в цельных апельсиновых корках и фирменные молочные коктейли. Все блюда были приготовлены из продуктов, поставленных из магазина «Подмосковный фермер. Одинцовское подворье». Pub&Pub получил кубок регаты, а также ресторан станет обладателем коммерческого автомобиля «ГАЗель Next», который вручат на торжественной церемонии в начале октября. Участниками регаты Horeca Cup – 2017, которая проходила в течение двух месяцев, стали более 100 ресторанов, среди которых были известные такие бренды, как Novikov Group и Ginza Project.